注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光

因为有缘我们才相遇,星光在这里等你

 
 
 

日志

 
 

史迪仔  

2015-02-22 16:00:20|  分类: 星光手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年了,姐妹们都忙着拜年,我因为腿疼出不去,在家织毛衣史迪仔 - 星光 - 星光。还是珊瑚绒,粗针粗线,刷刷的。
儿子点名要的史迪仔,教程坛子里已经好多了,我耳朵参照完美叶子的教程织的。起8针,2-2-4,加到16针平织12行,减针,4-2-4,剩8针收。姐妹们也织了不少,针数和我织的小熊的一样多,片织,身60 ,单肩15,前片28.半片挑81.袖子起36.兜20针,尾巴12针。正面缝合。我在这里就不上详细教程了。

高115,40斤,用线大约1,2斤。

史迪仔 - 星光 - 星光


史迪仔 - 星光 - 星光


史迪仔 - 星光 - 星光



史迪仔 - 星光 - 星光


 


IMG20150222007.jpg
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017